注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

防治脱发的护理方法  

2016-11-12 07:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一.     用润肤霜抹在手指头上,然后深入发根按摩,整个头部按摩约十分钟,最后理顺头发,自然风干。早中晚三次按摩整个头部,每次约五分钟。干性和中性头发可用含碱量较少的高级洗发剂,油腻重者可使用硫磺香皂。
      二.     晚上临睡前用头刷将头发刷30下,这样可将头发所粘附的尘垢刷掉,并可以促进头发的血液循环,有利于生发、固发和增加头发的光泽。
      三.     如果头发发黄,班秃,可用柚子核25克,用开水浸泡24小时后,每天涂拭2-3次,可以加快毛发生长。
      四.     用老姜片浸于高粱酒中三天,用此姜経常擦无发之处,半月后,头发即可再生。
      五.     生芝麻少许(40-100克)与淘米水(2500-3500克),煎至刚沸腾即可,稍冷却50摄氏度左右,每天洗发1次,4次见效。洗发后,最好不用清水冲洗,或待头发干后1小时,方可用清水冲洗。此方适用于:干性脂溢性脱发,脂溢性脱发,神经衰弱所引起的脱发。斑秃用此方有效,如同时加用生姜或理疗法,效果更好。
      六.     用牙膏在头上磨擦,约半小时,用温水洗净,再涂以上等高粱酒少许,每天中午及晚上入睡前各涂一次,约一个月,头皮即感微痒,再继续一个月后,便长出头发来。前后三个多月,即可象正常时一样。此法有效率达九成。
      七.     用枸杞叶熬出的水洗发,连续几天就可见效。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017