注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

为什么萝卜越辣越防癌  

2016-11-01 06:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我在今年五月十八日 [防癌廉价处方]一文中认为,箩卜是最廉价的防癌食物,它含有一种抗肿瘤病毒的活性物质,能刺激细胞产生干扰素诱生剂,对食管癌,胃癌,鼻咽癌,子宫癌,大肠癌等细胞均有显著的抑制作用。

     今天,我们再探讨又一个话题,吃什么萝卜最抗癌,为什么萝卜越辣越防癌?

     萝卜的品种可分为白萝卜,青萝卜,红箩卜,水萝卜,心里美箩卜。味道有辣味,淡味,甜味等几种。白萝卜含有的芥子油和菜苷,能与多种酶发生作用,形成具有辛辣味的抗癌成分,可抑制细胞的异常分裂,预防癌症发作。因此,白萝卜越辣,这种成分越多,防癌效果就越好。

     秋冬吃萝卜,越辣越防癌。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017