注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

摩擦涂敷治疗老年斑  

2016-11-19 19:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      杏仁适量,去皮捣成泥状,与鸡蛋清调匀,每晚睡前涂患处,晨起用温水洗净。

      获苓适量,研成细末,与鸡蛋清调匀后涂患处,每晚睡前涂一次,晨起用温水洗去。

      干红枣7枚,研细末,过筛后,用适量凡士林油调成膏状。每晚睡前洗脸后,薄薄涂抹一层,第二天早起洗掉即可。坚持数月,有预防和治疗老年斑之效。

      用生长了3年的芦荟挤出汁液,涂抹在长有老年斑的地方,坚持早、晚各l次,l个月左右老年斑便可由深变浅以至消失。

      把维生素E、维生素A胶囊剌破,涂抹在老年斑上,每天3次。

      将云南白药稀释於白酒中,每天坚持蘸此药酒涂抹患处数次,老年斑即可自行脱去,且不留疤痕。

      选大瓣紫皮大蒜一枚切开,蘸上唾液少许后,贴于老年斑上,做方向不定的反复摩擦,每次局部皮肤充血发红或稍有痛感为度,每日3-5次。坚持数日,皮肤逐渐变平,颜色明显变淡,与正常皮肤无明显差别。此法应用后,可将摩擦范围扩大到正常皮肤,能使局部皮肤健康,延缓皱纹的产生。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017