注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

简易五法治痔疮  

2016-11-20 16:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      俗话说十人九痔,这话说得未免有点夸张,但要说痔疮是一种多发病常见病,讲得就比较实际。一个人得了痔疮,的确比较难受和麻烦。这里,介绍五种小疗法治疗痔疮,说不定对痔疮病人有个惊喜。
      柿饼、香油、蜂蜜各250克,柿饼去核,入锅中用香油炸成八成熟(不可炸成焦黑色),捞起晾干,研成细粉末,与蜂蜜及煎剩下来的香油混合后分成三分备用。睡前取药一份,半杯温开水沖解后温服,三份药连续三天服完。未愈者,半月后再服三剂可愈。
      大黄50克,鸡蛋2个,先把大黄放入200cc开水中煮1分钟,再放鸡蛋煮20分钟。煮熟鸡蛋,早晚各吃1个,煮过的水晚上洗痔疮。经过几天治疗,外痔可以痊愈。
      取10至15个荸荠,打汁,兑白酒50克,温后空腹服下。每天早晚各1次,连服3天,可看疗效。
      三黄片可治痔疮。每天服三黄片l片,让大便软而不泻,保持畅通。
      每天坚持用冷水洗肛门,拥手指轻轻按摩1至2分钟,可治愈痔疮。
      简易五法特别适合痔疮初发病人和轻症病人,可根据自己病情选择使用,也可联合使用。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017