注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

前列腺喜欢"吃"什么  

2016-11-28 19:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前列腺 是男性特有的性腺器官。前列腺如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,抵泌尿生殖膈,前面贴耻骨联合,后面依直肠,所以有前列腺肿大时,可做直肠指诊,触知前列腺的背面。前列腺腺体的中间有尿道穿过,扼守着尿道上口,所以,前列腺有病,排尿首先受影响。
     前列腺是人体非常少有的、具有内、外双重分泌功能的性分泌腺。作为外分泌腺,前列腺每天分泌约2毫升前列腺液,是构成精液主要成分;作为内分泌腺,前列腺分泌的激素称为"前列腺素"。
     前列腺对男性如此重要,需要我们加倍爱护,更要知道它喜欢'吃"什么:
     海产品     含多种不饱和脂肪酸,能阻断人体对香烟的反应,增强身体的免疫力。
     畜禽血     可与侵入人体的烟尘发生反应,以促进巨噬淋巴细胞的呑噬功能。
     韭 菜       又称起阳草,温中益脾。
     豆 芽       贵在发芽,促进性激素生成。
     赖氨酸     黄鳝,泥鳅,鱿鱼,山药,豆腐皮等富含赖氨酸。
       锌          微量元素锌被誉为"夫妻和谐素",主要存在于海产品,动物内脏,还有南瓜子,谷类,豆类也含有锌。
     核 酸      富含核酸的食品有牛肉,动物肝肾,虾,牡蛎,蘑菇,坚果等。
     维生素E     主要存在于蛋黄,豆类,花生和植物油中。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017