注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

自我保护前列腺  

2016-11-30 19:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男子到中年以后,就应该做好前列腺的自我保健,这其中的关键要养成一个良好的生活习惯。不妨遵循以下方法,为前列腺做好养护。
        重饮食    常吃油腻大的高脂肪食品,会助长前列腺增生;辣椒、葱、蒜等辛辣食物可加重尿频等症状;膀胱内酒精增多会增加排尿困难,也会刺激前列腺充血、增大。因此,男子饮食应清淡,少吃辛辣食物,少饮烈性酒,可起到保护作用。
        多饮水    白天应多饮水,,夜间也应适量饮水。多饮水不仅可以稀释血液,增加排尿次数对尿路的机械冲洗作用,还可稀释尿液的浓度,减轻不良剌激。每天最少喝8杯水,早晨起床后的第一杯水尤为重要。
        多温浴    温水沐浴可以舒解肌肉与前列腺的紧张,改善前列腺的局部血液循环,减缓不适症状。每天用温水坐浴1一2次,并适当按摩前列腺,动作要轻柔,可以收到良好的前列腺保护效果。
        节房事    节制房事,是保护前列腺的重要措施。过度的性生活,过频的性冲动,都可引起前列腺充血和加速增生。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017