注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

健美肌肤浴  

2016-12-10 22:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       健美肌肤浴指在水中加入天然营养物或中草药煎煮的水进行洗浴,它能使营养物直接作用肌肤达到健身、润肤、美容的效果。常用的沐浴配方有:
      芦荟浴
        将2-3片芦荟叶洗净,除掉边缘刺齿,切成细丝,装在纱布袋中,泡在浴池里。芦荟浴能促进全身血液循环,消除全身的紧张感,能使皮肤毛细孔张开,产生旺盛的发汗作用,使皮肤上的污垢容易脱落。芦荟成分通过水,侵入皮肤内,起消炎除菌、软化皮肤,抑制汗臭的作用。
      柠檬浴
        把柠檬片放入浴水中,会使皮肤柔滑细嫩,更因香味使人感到馨香,解除一天的疲劳和紧张,特别在夏季,效果更好。
      茶浴
        浴盆中放入茶水沐浴。坚持茶浴可使皮肤变得光滑细嫩,对皮肤干燥的人,效果尤佳。
      蜂蜜浴
        在浴水中加入适量蜂蜜洗浴,経常坚持可起到滋润皮肤,紧肤去皱的功效。
      啤酒浴
        坚持每天洗浴啤酒浴,可有效增强身体的免疫力,去除体内多余的水分和脂肪,还可使人轻松,能使皮肤变得光洁、柔嫩。
       盐醋浴
        在浴水里加一点盐,几滴醋,能促进皮肤的新陈代谢,使其富有弹性,用来洗发可以减少头屑,保持头发柔软有光泽。
       桔皮浴
        桔皮浴可以祛除疲劳,有助于美容。在洗浴时,将一些桔子皮放在浴水中就可以了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017