注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

祛除老年斑五法  

2016-12-13 19:57:39|  分类: 治老年斑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老年斑,是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。大部分是在50岁以后开始长,多见于高龄老人。随着人口平均年龄的增长,以及其它原因,老年斑在中老年人中有扩大趋势。老年斑虽无不良感觉,但它影响容颜,预示衰老,容易给中老年人带来心理压力,因此,找到正确的祛除老年斑方法至关重要。
     一,  选紫皮大蒜一枚切片,蘸上唾液少许,贴于老年斑上,做方向不定的反复摩擦,每次以局部正常皮肤充血发红或稍有痛感为度,每日3至4次。如坚持数日,皮肤逐渐变平,颜色明显变淡。此法应用后,遂将摩擦范围扩展到无疣无斑的正常皮肤,可使局部皮肤健康,延缓皱纹的产生。
     二,  茯苓适量,研成细末,与鸡蛋清调匀涂患处,每晚睡前涂抹,笫二天早晨用温水洗净。
     三,  用云南白药稀释於白酒中,每天蘸此酒涂抹患处数次,坚持一段时间,老年斑即可自行脱落,且不留疤痕。
     四,  杏仁适量,去皮捣成泥状,与鸡蛋清调匀,每晚睡前涂患处,次日早起用温水洗净。
     五,  把维生素区,维生素亽胶囊刺破,两种油剂调匀,涂抹在老年斑处,每天3次。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017