注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

骨剌不一定都要治  

2016-12-14 07:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      胃肠道病人少嚼口香糖

          有胃肠道疾病的人不宜多嚼口香糖,因为口香糖会诱发胃酸过多分泌,导致消化系统疾病复发加重,尤其是空腹时嚼口香糖,会出现恶心、头晕等不良反应,容易引起胃炎和胃溃疡发作。

      骨刺不一定都要治

          生、老、病、死是人类发展的规律,当一个人到了中老年时期,身上也就有了骨剌。骨剌是人类老化的自然表现,因此它并不是病。只有当它影响了关节的活动,或者压迫了神经、出现疼痛、病症时,应该及时治疗,而一般的骨剌并不需要治疗。

      牙病不治会引发心脏病

          牙龈疾病不只是疼痛、出血那么简单,严重的牙龈疾病可能增加心脏病、糖尿病、肺炎和孕妇早产的危险。只要经常刷牙和用牙线淸洁牙齿,就可预防这些疾病。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017