注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

四眼先生卡鲁苏  

2016-12-23 20:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通常,有人把戴眼睛的人称为四只眼,即一对眼睛和一付眼镜。那么,在实际生活中,有没有真正拥有四只眼睛的人呢?我查阅了许多资料,据说世界上还真有五个人在后脑上长有两只眼睛。
      意大利一位名叫卡鲁苏的男子就是其中一个,他的两双眼睛都能看到东西。奇怪的是,两双眼睛的颜色是不一样的,他前面的一双眼睛是棕色的,但后脑的那双眼睛却是蓝色的。
      卡鲁苏深为自己拥有两双眼睛而苦恼,尽管他想方设法用帽子和头发来掩盖脑后的那双眼睛,虽说一时会蒙混过去,但时间长了还是会被人发现而遭到嘲笑。更使他不能容忍的是有几个医生,在他周围不断地对他的眼睛进行研究,令他十分尴尬和恼火。
      他在中学读书时,对着同学们的暗中嘲笑,精神郁抑,学习成绩几度下降。当中学毕业时,更是情绪低落,甚至一度考虑永远躲在家里不再见人。
      一九八一年,是他生命中重新点燃希望的一年,一家百货公司的经理看中了他,认为他是一个难得的人才,聘他当警卫,让他专门负职抓小偷。这下,真的遂了他的心,上班第一天就抓到二十一名小偷。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(196)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017