注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

如何防治磁饥饿症  

2016-12-06 19:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      地球是一个巨大的磁场,人类生活在这样一个天然的磁场生物圈中,也相应形成了人体的自身磁场。在当今社会,高楼大厦林立,纵横交错的电线、电缆及川流不息的汽车遮断了大自然的磁场,从而造成人体磁力缺乏,导致磁饥饿症。人体缺磁会引发多种疾病:
      细胞缺磁
        新生细胞的含磁量是衰老细胞的几十倍。细胞缺磁后,呈现三角形,会加速衰老,裂变减弱,活力变差,皮肤粗糙,皱纹增多,使人看起来比同龄人显得老相。
      血液缺磁
        会增加粘稠度,减少活力,导致心脏负担加重,使大量沉积物堵塞循环系统,从而使血液、神经、泌尿、消化系统发生疾病。
      神経缺磁
        会引发自律神经失调和情感失调,新陈代谢紊乱,细胞死亡加快,出现腰酸背痛、胸闷失眠,顽固性头痛、头晕目眩、腹泻、关节酸痛、浑身不适等症状。
      因此,要防治磁饥饿症,就要补充人体磁力,调正体内的磁平衡,具体要做到以下几条:
     消除屏蔽
        高楼大厦是由钢筋水泥构成的,要想屏蔽地磁,排斥钢筋水泥是不现实的,有效的做法是开启大窗户,地磁便会比较多的进入室内了。
      接触地气
        挑选住房时,最好选一楼、地下室作为卧室,这样可以接触地气,接近地球磁场,给人体充磁。如果赤足接触地气,效果最好。久居高楼者,要多下楼,赤足走路,接受地气,补充磁力
      喝磁化水
        饮用磁化水和矿泉水是一种简易方便的补磁方法,不仅可以预防磁饥饿症,还能强化磁对机体的作用,有益人体健康。
      膏药补磁
        如果缺磁严重,可以用磁性膏药贴于特定的穴位上,也可以增加人体磁力和改善身体机能的积极效果。
      食疗补磁
        多食用富含维生素A、C、蛋白质、矿物质的蔬菜和水果,以增强机体接受磁辐射的能力,要多吃萝卜、菠菜、苹果、牛肉等食物,使体内电解质达到平衡。
      运动补磁
        要経常锻炼身体,如慢跑、爬山、踏青、森林散步。电解质是产生生物磁场不可缺少的物质,体育运动是促进剂,推动机体产生生物电磁,然后通过自身调节达到磁平衡。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017