注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

抗衰拒老苏打浴  

2016-12-08 18:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人到了30岁左右,衰老就会找上门来,不管你是否愿意,它都会在人体各部位留下痕迹。开始,很微小,人们不一定能察觉到,随着年龄的增加,衰老现象就会明显显现出来。我们说,人体的衰老是无法改变的,但是,延緩衰老是可以做到的。只要我们从心理、生理、饮食、起居、行为上做个养生有心人,就可以抗拒衰老,延緩衰老,永驻青春。抗拒衰老的方法多种多样,今天介绍用小苏打洗浴,来防止衰老。
      小苏打又名碳酸氢钠,溶于水中后会释放二氧化碳。二氧化碳小气泡能浸透和穿过毛孔及皮肤的角质层,使毛细血管扩张,促进皮肤肌肉的血液循环,从而使细胞新陈代谢旺盛,达到延緩衰老的目的。
      洗浴方法:    先在浴缸中放入热水,水的温度以攝氏40度为佳,这时可放2片小苏打,稍为过一会儿,待小苏打被溶解后,便形成一个小小的温泉,这时便可以洗浴了。
      洗浴时先在小苏打水中泡20分钟,在泡澡时可从上到下轻轻按摩,人体各部位都要按摩到,尽量让苏打水多亲近皮肤一会,最后用莲蓬头冲遍全身,苏打浴就可结束了。
      只要我们经常洗苏打浴,抗衰老的效果就可显现出来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017