注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

新颖神奇的雨水疗法  

2016-05-19 07:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在生活中,当一場雷雨过后,你会感到空气格外新鲜,精神为之振奋。这是什么道理呢?雷雨过后,空气中的负离子每立方厘米可达1万多个,而在繁杂的闹市区只有40一50个。此外,空气中的粉尘、细菌也随雨水一起落入地面,空气被洗涤一新,人们就会感到雨过天晴,空气格外清新。
      神奇的雨水疗法,引起了医学家极大的兴趣和科学探讨,他们模拟雨水神奇的作用,把负离子引进到了病房。科学研究发现,当环境中负离子与正离子的比例控制在9比1的时候,对溃疡、烧伤、气喘、外伤病人的治疗可起到促进作用。能用负离子治疗的疾病还有萎缩性鼻炎、萎缩性胃炎、神经性皮炎、枯草热、关节病等疾病。
       当下,越来越多的人喜欢冒着霏霏细雨,到户外或公园自由散步,充分享受大自然给予的温馨和快乐。雨落大地,可洗涤尘埃,净化空气。雨前残阳照射及细雨初降产生大量负离子,可营养神经,调整血压。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017