注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

试试爬行运动  

2016-06-02 18:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              上个世紀九十年代后,巴西老年病專家卡尔旺博士,发现爬行动物很少患动脉硬化,冠心病,高血压,痔疮,静脉曲张等病。于是,他在60岁以上患有动脉硬化,冠心病,高血压,痔疮,下肢静脉曲張等病的人,集中到一个寬敞的大厅里,每天在地上爬行20----30分钟。经过一段时间的锻炼后,这些病人的健康状况有了明显好转,所患疾病均有不同程度的減轻,有的甚至痊愈。

             进行爬行运动,要循序渐进;距离由短到长,速度由慢到快;还要注意时间的安排,不要在饭前和饭后爬行,以免影呴食物的消化;还要戴上手套和护膝爬行,防止皮肤损伤。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017