注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

梳头治病  

2016-06-08 19:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     头是五官和中枢神经所在,経常梳头能加强对头面的磨擦,疏通血脉,改善头部血液循环,可促进大脑和脑神経的血液供应,有助于降低血压,防治多种疾病,并能防止大脑老化,延缓大脑衰老。
      现介绍四种梳头治病的方法。
      一.     早晨起床后用双手指插入头发中,自前向后梳摩头皮50次,改用梳子再轻轻梳50次,最后用全掌自前向后按摩10次,可治疗少白头、斑秃和脱发。
      二.     每天早晨用梳子自前向后轮番梳理头发,擦摩头皮50次,再自后向前擦摩头皮50次,可治疗青年斑秃和白发,对无疾看更可使其保持头脑常清、头发乌黑而不白不落。
      三.     每天早、中、晚各梳头一次,用力要适中,头皮各部要梳遍,每次2-3分钟。长期坚持对失眠、眩晕、神経衰弱、动脉硬化、高血压等疾病有治疗作用。
      四.每天用梳子反复梳头后用梳齿轻轻叩打头皮3-5分钟,最后再梳理一遍,可治疗血管神経性头痛、偏头痛和眼病等。若能结合头穴和疾病部位叩打,则效果更佳。
      梳头疗法安全有效,无仼何付作用,有意者不妨试试,看看是否能起到神奇的效果。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017