注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

他们为什么看着显老?  

2016-06-09 07:14:53|  分类: 抗衰防老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一项多国联合研究发现,有些人显老是由他们的基因决定。科学家对4000多人做基因检测,结果发现,一种叫做黑素皮质素受体1(MCIR)的基因与人是否显老密切相关。

     研究人员发表报告说,MCIR是控制黑色素合成的主要基因,它能使人看上去比实际年龄老2岁。参与实验的4000多人中,约半数人带有MCIR基因,另一半人没有,而后者确实比前者看上去年轻。

     虽然,MCIR基因是先天的,无法改变的,但是,人们可以利用后天的因素,不懈的努力,使得自己显得年轻一些。对于这个问题,我有许多论述,请参看<青春长驻>,<年轻十岁>等栏目。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017