注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

自己策划做美梦  

2016-07-03 18:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有人多么想在睡觉时做一个美梦,梦见自己向往的事,梦见自己向往的人。这在过去,是不可能办到的。可是,现在完全可以自己策划做一个甜甜的美梦。
      美国研制一种奇特的《梦境制造器》,它可以让人们自己去制造喜欢的《梦境》,从梦中弥补在现实生活中的失意和不足。《梦境制造器》有利于保持心理的平衡,消除人们的消极情绪。
      《梦境制造器》是以精神心理学的最新成果为依据,利用大脑皮层抑制变弱时易做梦的特点而设计的。当希望自己能得到美梦时,只要把想做的美梦稍为编纂一下,并记住它,然后把感应元件贴在手、头和鼻梁上,由仪器测定脉搏和呼吸次数,一旦进入浅睡,美梦就会悄然出现。由于美梦是做梦者睡觉前自己编造好的,所以做的梦都美好甜蜜而愉快,并且连续性強,接近生活,醒后回味无穷。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017