注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

妇女皮肤好的诀窍  

2016-07-04 19:05:36|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看到一些中年妇女容颜靓丽,身材匀称,她们皮肤显得润滑油腻,头发浓厚发亮,眉目清秀,指甲发亮,富有弹性,皱纹较少,可以肯定的说,她们婚姻美满,夫妻情深,性生活情况良好。

     为什么这样说呢?

     男性身上的激素有强大的生理活性,夫妻感情深切,在性生活亲密过程的接触下,这些激素对女性特征的形成,如皮肤油腻之类有决定性影响。

     女性的皮肤衰老过程,严格地受着性激素的控制。对于白头发,神经衰弱,烦恼及皱纹,头晕等症状而言,有规律地过好性生活,是一种较理想的治疗好方法。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017