注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

中年妇女压力大,老年易患痴呆症  

2016-08-05 21:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一项研究成果显示,中年妇女若长期承受过大压力,到老年时易患老年痴呆症。
        瑞典哥德堡大学萨尔格伦斯卡医学院的研究人员进行35年的跟踪调查发现,很多女性老年痴呆症患者在中年时经常承受较大压力,精神长期处于紧张状态,对激素水平及心血管系统造成不利影响,致使人们在进入老年后易患痴呆症。
        研究人员还发现,中年时长期承受过大压力的女性到老年时患痴呆症的风险要比其他人高一倍。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017