注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

哪些人退休后易患老年痴呆症  

2016-08-09 20:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老年痴呆症是一种慢性进行性精神衰退疾病,它严重危害老年人健康,降低老年人生活质量,直至记忆障碍,失语,失用,失认,视空间技能损害,执行功能障碍,以及人格和行为改变等等。
        老年痴呆症目前还没有特效治疗或逆转该病进展的药物,因此,及早发现,积极预防显得十分重要。生活中,我们经常发现,有些人上班时好好的,可退休不到几年,却得了老年痴呆症 。其实,这些人在上班时就有痴呆先兆,他们有以下特征:
        不管是对是错,绝对服从上级,甚至到了盲目的地步;
        在领导位置上,对下级缺少亲情,态度十分严厉;
        对人一本正经,不善言谈,不爱说笑;
        做错事往往嫁祸于人,自已不肯认错;
        对猫狗无缘,从来不喜欢小动物;
        对同事,朋友的升迀常常感到不快乐;
        不被上级,下级和同事喜欢;
        对电影,电视和音乐不感兴趣;
        墨守成规 ,生活刻板,每天走过的路多年不变。
       上班族的朋友请注意了,有以上特征的人必须从现在起改变自己的工作,生活,待人处世的方式,采取比较轻松的态度对待同事,下级和朋友。这样才助于预防退休后患老年痴呆的危险。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017