注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

发生在金字塔里的奇迹  

2016-09-13 19:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        埃及的金字塔是在2000年以前建造的,它有40层楼高,是世界七大奇迹之一。1965年,考古学家哈米特一行五人在考察吉萨金字塔时,不慎陷于过道出不来,在塔内整整生活了24年。每天他们只能吃藏在暗室里的麦和水,其他什么也没有。
        1993年,哈米特他们被人发现时,大家都说太难以令人相信了。尽管他们在塔内生活条件极差,长年被困,但他们没有任何衰老的迹象。医生在检查五人的身体后说,他们现在的身体狀况比24年前更好。哈米特原来所患的严重关节炎已经彻底痊愈,他的骨头与18岁的年轻人一样健壮。有的人原来患有蛀牙,现在也己痊愈,这真是奇迹!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017