注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

国界线上的趣事  

2016-09-18 20:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一馆跨两国
             加拿大和美国边界上有个洛克岛,岛上有座图书馆,国界线正好从图书馆通过。管理员给读者取书,要从加拿大走到美国,因为图书馆的书库在美国境内。
      一场跨两国
             在法国和摩纳哥的国界上,有一个地跨两国的足球场,该球场是法国修建的,后来在审定国界时,国界线正好从球场通过。通过谈判,双方达成协议,两国各占球场的一半和一个球门。
      一店跨两国
             在瑞士和法国的国界上,有一家旅馆,它一半在瑞士,另一半在法国。来这里旅游的客人,不出楼门,就能在瑞士吃饭,再去法国睡觉。
      一家跨两国
             在荷兰和比利时交界处,居住着一户人家。他的厨房属于荷兰,卧室在比利时境内。于是他家吃在荷兰,睡在比利时。
      剧院跨两国
             在美国和加拿大边界上,有家古老的歌剧院。国境线从剧院的舞台上穿过,要想移动一架钢琴“越境”,非有海关许可证才行。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017