注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

预防老年痴呆症的食物疗法  

2016-09-07 19:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      経常地、适量地摄入富含维生素B12的食物:雏菊、香菇、大豆、鸡蛋、牛奶、动物肾脏、各种发酵的豆制品。
      経常摄入叶酸丰富的食物:绿叶蔬菜、柑桔、西红稀、菜花、西瓜、菌类、酵母、牛肉、肝脏和肾脏。
      卵磷脂是老年痴呆症的克星,大豆及其制品、鱼脑、蛋黄、猪肝、芝麻、山药、蘑菇、花生都富含卵磷脂。
      鱼类和蔬菜中不饱和脂肪酸含量丰富,因此多吃鱼和青菜有助于预防老年痴呆症的发生。
      葱和蒜含有“前列腺素A”的物质,能舒展小血管,促进血液循环,降低血压,使大脑灵活甚至活跃,可防老年性痴呆。
      経常嚼口香糖可防老年痴呆。
      肉类(包括鸡肉)、核桃、菜豆和粮食有预防老年痴呆的功效。
      莲子、花生、大枣、桑椹、桂圆肉、葡萄、荔枝、松子、山楂、鱼、蘑菇、鸡蛋、大豆、木耳、山药、海参可预防老年痴呆症。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017