注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

老来俏丽益康寿  

2016-10-19 18:12:11|  分类: 夕阳西红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时光岁月,掳走了老人当年的风釆,这就需要自己注意衣着和外貌的修饰,改变自己的形象,使自己的容颜显得年轻一些。老来俏丽一点,老来年轻一点,这样无论在生理和心理上都会帶来好处。
     为什么有的老年人看上去比实际年龄要年轻得多?为什么七十岁的老人要给六十多岁的让座?这里有一个重要原因,就是注重衣着打扮,喜欢老来俏的人患老年疾病,要比不善于穿着妆扮旳老年人少30%以上。
    当 一个人心情愉悦,精神焕发时,体内可分泌有益的激活酶和乙酰胆碱。这些活性物质能促进血液循环,把神经细胞兴奋以及脏器代谢活动,调节到最佳状态。另外,免疫功能也会增强。
     无论从哪方面说,老年人必须注意容貌俏美,衣着俏丽,身材匀称,这样不仅能激发老年人的生机和活力,更有利于健康和长寿。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017