注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

减肥须知:别吃低脂肪食品  

2017-01-11 11:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      关注体重的人士,都想吃低脂肪食品,以为可以减肥,可是事与愿违,低脂肪食品,却让人长得更胖。
      这是什么道理呢?
      首先,我们来认识一下,何谓低脂肪食品,就是厂商为了让食品的保存期延长而把容易变腐的脂肪酸除去后的食品,这些经过处理的食品,如蛋糕、饼干、油酥和低脂肪沺料,恰恰会导致肥胖。
      自然的未经特别处理的食物或者油料,可以减少心脏病的风险,因为它们所包含的化学物质可以提高人体内的“温度自动调节器”,使其耗去更多的体能。自然脂肪和油料包含着重要的脂肪酸。脂肪酸可以迅速地把食物转化成供人体细胞消耗的体能,而不会变成脂肪在人体内积存下来;而那些食用经过处理的食物和油料的人新陈代谢会变得很慢,从而增加了体重。
      营养学家提醒那些注意体重的女士先生们说,如果真的想让自己有个好身材的话,那么最好吃自然食品、鱼油、花生油、橄榄油和其他的蔬菜油,而不要吃所谓可以减肥的低脂肪食品和油料。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017