注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

养生常喝参杞茶  

2017-01-14 19:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中老年人大都有喝茶的习惯,绿茶,红茶,花茶,普洱茶,各人根据自己的喜好,喝着不同的茶。茶香泌人,別有乐趣,更有益处。喝茶不一定都要固定不变,可以根据季节变化,生理变化而变换荼的品种。有一种参杞茶,既养生,又保健,是一种中老年人益寿茶,大家不妨试试。
     参杞茶既能滋补又不上火,具有強心补肺,清肝益肝,明目理气,提神醒脑,延年益寿的功效。
     常饮参杞茶能预防动脉硬化,调节睡眠,增进食欲,抗疲劳,有益于心肌失养,肺虚气闷,高血脂,肝热目糊,体质虚弱及免疫功能低弱的人群长期饮用。
     参杞茶特别适合更年期女性,毎天喝上一杯,还可以补充雌激素,有效减轻心衰气短,自汗肢冷,心悸怔忡等症状。
     参杞茶的做法非常简单,将适量的西洋参,枸杞分别洗净滤干,混合放入茶杯中,用沸水冲泡5分钟即可饮用。
     参杞茶,一年四季都适合饮用。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017