注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

风生水起话养生  

2017-01-03 20:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当今时代,人们越来越注重养生和保健,特别是中老年朋友,经过岁月的风雨,明显感觉到身体不如年轻时候好,衰老正一步一步向自己逼近,切身体会到养生保健的重要.於是,热衷于学养生知识,练养生运动,做养生菜肴,调养生心态,听养生播音,看养生节目的人越来越多,千千万万的大众自发形成的养生热潮,正风生水起,如火如荼!这可谓是普通百姓健康生活的大事,是保证全民健康水平的大好事!

        我在五年前曾经说过:越来越多的人注重养生与保健,越来越多的人关心自己的生活质量.养生,保健,益寿己成为大众生活的一个重要组成部分.保健回归大众,养生回归自然,益寿回归自我,已是社会发展的必然趋势.

        今日看来,果然如此!

        现在,传媒都热衷於养生话题,报刊,书籍,广播,电视,网络,微信,养生内容都占了重要位置.我还高兴地看到,中央电视台<百家讲坛>过去以历史题材为主要内容,现在也增添了健康养生话题,邀请医学专家讲述养生与健康;更有东方电视台,把专访明星的<陈辰全明星>栏目,完全改版成了养生节目,真让人感叹之余,增添了几分敬意.由于传媒的努力和创新,人们很方便获得医疗健康的新知识,很高兴接受预防疾病的新理念,很容易学会治疗疾病的新疗法,这真是普及之广,前所未有;惠及百姓,功不可没!

        愿神州大地,养生热潮风生水起;

        祝天下百姓,健康人生延年益寿!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017