注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

电脑族,手机族人群要多吃泛酸食物  

2017-01-08 08:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     泛酸食物对新陈代谢有重要作用,有提高抵御辐射损害的能力。泛酸的主要功用是参与辅酶A的合成。而辅酶A是一种代谢物质,广泛参与蛋自质,糖,脂肪的合成,并能清除一些有毒废弃物。泛酸食物能消除辐射造成的影响,从而达到抵御辐射的功效。

     电脑族和手机族整天与电脑,手机打交道,时刻受到辐射的伤害。为了提高抵御辐射伤害的能力,电脑族和手机族人群要多吃泛酸食物,以利身体健康。

     富含泛酸的食物有:牛奶,牛肝,酵毌,蘑菇,炒熟花生,鸡蛋,去皮燕麦,花椰菜,腰果,糙米,鲑鱼等。

     还有银耳,木耳,芦荟,橄榄油,玉米油,大豆油,葵花籽油,卷心菜,土豆,番茄都能对抗辐射起到作用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017