注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

你相信吗?两种颜色可以减肥  

2017-01-09 20:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      饭店老扳要想生意兴隆,必须用红、白、黄等暖色为装饰歺厅、招脾、墙面、歺桌、歺巾、歺具的基本色调,因为这些暖色有益于增进顾客的食欲。
      颜色专家为此解释道:红色环境兴奋神经,促进多吃快吃;白色给人干净和安定的感觉,促使细嚼慢咽,尽情品味,自然也不会少吃;黄色会使顾客乐意掏钱来满足口福。有了这三种暖色做基本色调,饭店会顾客盈门,老板会钱袋鼓满。
      饭店老扳千万不要用蓝色、绿色等冷色为基本色调,来装饰歺厅、墙面、歺桌、歺巾、歺具,否则,将直接影响饭店的生意。因为绿色和蓝色等冷色会使人血压降低,呼吸和脉搏减緩。顾客坐在浅蓝色墙面的歺厅里,面对蓝色桌布,使用蓝色或绿色歺具吃饭的话,一定会愉快地减少进食量,或者倾向于多吃青绿色的蔬菜。
      基于以上原理,要想身材苗条的女士和减肥者,可在家中使用蓝色桌布和蓝色歺具。如果是一个肥胖族家庭,则完全可以把歺室墙面也装饰成浅蓝色或浅绿色。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017