注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

电脑族如何防止面部衰老  

2017-02-22 15:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今的电脑族,不仅包括青少年,中年人,也包括 老年人。老年人除了体育锻炼,娱乐消遣,社会活动,外出旅游外,还喜欢上网。电脑族天天面对计算机的辐射,如果不掌握一些防护知识,身体将会加速衰老,最严重伤害的要数脸部。那么, 面对计算机的辐射,我们该如何防范呢?    

     1、计算机辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。距离最好在50厘米到75厘米之间,能看清楚字为最佳,这样可以减少电磁辐射的伤害。

     2,  科学研究证实,计算机的荧屏能产生一种叫溴化二苯并呋喃的致癌物质。所以,放置计算机的房间最好能安装换气扇,倘若没有,尤其要注意通风。

     3,  不要一动不动地面对机算机,相隔一小时,要离开活动一下,如远眺远方的绿树,做几节简易健身操,洗一把热水脸,喝一杯热水茶。

     4、面部的衰老最明显的地方就是眼睛,所以说眼睛的呵护尤为重要。可以用眼霜和眼胶,滋润双眼,减低黑眼圈、眼袋、舒缓眼部肌肤症状,同时可以改善眼部皱纹、细纹。

     5,  常做面部按摩以促进皮肤的血液循环,保持皮肤弹性和张力,减少皮肤皱纹,延缓皮肤衰老。

     6,多吃富含硫酸软骨素的食物,它主要存在于鸡皮,鱼翅,鲑鱼头部,鸡与鲨鱼的软骨内。只要多吃含软骨素丰富的食物,就可消除皱纹,使皮肤保持细腻,富有弹性。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017