注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

运动可以防癌  

2017-02-26 17:40:00|  分类: 防治癌症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生命在于运动,运动可以防癌。
           多吸氧气      运动能使人吸收比平常多几倍至几十倍的氧气。吸氧量增多,呼吸频率加快,可将一些致癌物质排出体外,降低癌症的发生率。
           促进代谢      运动促使体内新陈代谢旺盛,可避免衰老细胞的癌变。运动中,体內的铅,锶,铍等致癌物质隨汗水排出,起到防癌作用。
           减少脂肪      运动可以减少体内多佘脂肪。运动可把多余脂肪化成运动所需要的能量,减少致癌可能性。
           增进食欲      经常运动,促进了食欲,改善了消化系统的功能,使人体必需的营养物质能夠得到充分的吸收和利用,身体有了较强的物质基础,增强了抗癌能力。
           停减激素      运动可使人体某些生殖激素大大减少,甚至停止生产。生殖激素和癌症密切相奂,从年轻时开始运动,坚持不懈,可明显降低癌症发病率。
            
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017