注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

永葆青春的核酸饮食疗法  

2017-02-27 20:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么有些人年过不惑即老态龙钟,有些人年逾古稀仍龙精虎猛?为什么有些人英年早逝,有些人健康百年?带着这个问题我查阅了许多资料。这个人类自古以来不变的问题,答案五花八门,莫衷一是。有几位科学家对世界最有名的五个长寿村进行了实地考察,研究得出的结论:青春永驻健康长寿最重要的是在于食物的摄取。科学家告诫人们,要使年岁增长而不再老化需要摄取良好的食物,即含有核酸的高核酸食物。
      在生活中,只要我们稍微改变一下食谱,即可获得良好的效果。如果长期采用核酸饮食疗法,就可使肌肤恢复弹性与细腻,血色变好,疾病消失,毛发再生,体态优美,青春焕发,健康长寿。
      富含核酸的食物
          鱼白(鱼精子)、鱿鱼、三文鱼、小鱼干、牡蛎、鸡肝、红豆、沙丁鱼、豆腐干、芦笋、菠菜、芹菜、萝卜、胡萝卜、蘑菇、酵母、木耳、银耳、花粉、桔子、番茄、香蕉、桃子、苹果、葡萄、柠檬、虾、螃蟹、文蛤、鲤鱼、菜花等。
      核酸饮食疗法
          每天尽量吃一种海产品或高核酸水产品。
          每周吃1-2次鸡腿、鸡翅膀或动物肝脏、鸡脑、里脊肉、牛肉(任选2-3种)。
          每周吃2-4次豆腐或豆制品。
          每天至少吃1-2种下列蔬菜:芦笋、菠菜、萝卜、豌豆、蘑菇、木耳、酵母、胡萝卜、莴苣、洋葱、韭菜、西兰花、椰菜花或芹菜。
          为了提高效果,还应每天坚持喝2杯牛奶(最好是脱脂奶),每天喝l杯水果汁或蔬菜汁,每天喝4大杯水,每天吃1-2种水果:苹果、桔子、桃子、香蕉、草莓、梨子、葡萄、柠檬。
      核酸饮食疗法简易安全,喜欢者不妨一试。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017