注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

十一盏信号灯显示心脏不好  

2017-03-01 18:59:18|  分类: 简易自测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     多数疾病并非突如其来,总是先埋隐患,再发征兆。等到疾病的萌芽破土而出,人体己经出现各种不适,也就是疾病的信号。此时,恰是治未病的最佳时机,釆取积极措施,将疾病消灭于萌芽之中。
     两眼凸出      心火到了顶就会往下降,延着颈部进入咽喉,两个眉陵骨就会酸痛;有的机能亢进,眼晴压力会大,眼晴会往前暴出来。
     太阳穴痛      心火降下来,顺着两个太阳穴的两侧,血管就会扩张,一扩张就刺激到旁边的神经,痛的受不了。
     面颊泛红      心脏有问题,心火会上升,到了额头停留在这里,经过两个面颊,会泛红。
     颈部僵硬      心脏有问题,血液供应不顺畅,会牵涉到颈部僵硬,转动不灵活,早上起床脖子经常扭到。
     吞咽困难      心火会从后脑下来,开始发胀,接着穿到颈部,颈部停留过久,淋巴就会肿大;慢慢进入咽喉,经常会感觉有东西哽在里面。
     饭量大增      心脏有问题,养分不能输送,总觉得体力不够,想多吃点来补充,过多的食物会带来大量的糖分,很容易得糖尿病。
     手臂发麻      心脏不好会牵涉到左手臂神经,感到手臂发麻。
     憋闷刺痛      呼吸不顺畅,胸口会闷,也会刺痛,几秒钟就过了。会从前胸痛到后背膏肓肩胛的地方,十天半月或者三五个月一次。
     胃部反酸      心脏有问题会造成脾胃受伤。脾胃一受伤,消化吸收的能力下降,吃进来的食物不能消化,最后会胃胀,反酸。
     大便干燥      心火进入肠子,肠子会燥热,温度太高水分会来缓和,水分来的不足,粪便就会干燥,排不出来。
     恶梦连连      心脏有问题,人的神经就会衰退,一点事情就会紧张,就会受到惊吓,睡着以后就做恶梦,恶梦会延续,所谓的恶梦连连。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017