注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

能使皮肤变白的蔬果  

2017-03-26 20:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每位女士都想自己的皮肤变得美白,有的不惜钱财用昂贵的化妆品,但只是暂时的,卸了妆还是原来容貌。现介绍简易的食疗法,既经济又实惠,美白效果明显,作用持久。
        一.维生素C能中断黑色素生成的过程,干扰黑色素的合成。东瓜、黄瓜、南瓜、莴笋、菠菜、青蒜、油菜、白菜等新鲜蔬菜以及柑桔、杏、柿子、柠檬、山楂、苹果、酸枣等都含有丰富的维生素C,平时可多食用。
        二.多吃胡萝卜、西红柿、红柿子椒等蔬菜的人显得年轻,皱纹也少。
        三.芦笋富含硒,能抗衰老和防治各种与脂肪过度氧化的疾病,使皮肤白嫩。
         四. 蔬菜汁能够抑制黑色素的生成,从而对皮肤起到增白作用。选用各种蔬菜中所包含的红、黄、橙等各种色素,均可美白皮肤。
        五.白萝卜富含维生素C,能阻止脂肪氧化,防止脂质沉积,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。
        六.豌豆含有丰富的维生素A原,可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。
        七.食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。
        八.红薯,含大量粘蛋白、维生素C和维生素A原,常吃红薯能降胆固醇,减少皮下脂肪,补虚乏,益气力,健脾胃,益肾阳,有助于护肤美容。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017