注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

最好的补品是阳光  

2017-03-28 19:12:57|  分类: 自然疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个人经常暴露在阳光下,或者每周有规律地晒太阳,可以有效预防骨质疏松症,高血压,糖尿病,多发性硬化症,风湿病,关节炎,忧郁症,大肠炎,前列腺炎,乳腺癌等疾病。阳光是最好的补品,适当地哂太阳,人体內会产生维生素D,进而预防各种疾病。
     有的人认为,人若暴露在阳光下,就会出现皮肤老化现象,也可能患皮肤癌。但科学家认为,阳光是天然兴奋剂,是最好的补品。那么,怎么样晒太阳,既有利于身体,又不被伤害呢?
        1,晒太阳应根据人的肤色,季节,时间,因人而异。
        2,每天在晨曦中做30分钟的散步或慢跑,可使身体储存大量的维生素D,预防各种疾病。
        3,春冬两季,上午在11点前,下午在2点至4点,也是很好的晒太阳时间段。
        4,夏秋两季,一定要注意晒太阳的时间,切勿在炎热的阳光下暴晒。外出时,要釆取防晒措施,如戴帽子,戴太阳镜,少穿深色衣服等。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017