注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

争強好胜过度者易折寿  

2017-03-31 18:09:32|  分类: 举手喊停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     按理说,争強好胜是应该赞许的,可是,过度争强好胜却有损身心健康。
     让我们来看看过度争强好胜者的心态:他们雄心勃勃,喜欢出头露面和勇于取胜。在这种性格的驱使下,承受的负担比一般人要重,面临的压力也较他人要大。他们心目中,什幺事都要占上风,各式各样的较劲,只许赢,不准败,往往会玩命去实现自己定的目标。他们生活规律无常,经常饥一顿,饱一顿,白天思虑过度,晚上睡不好觉。一旦达不到自己目标,就整天唉声叹气,更没有心思去锻炼身体。这样日复一天,不知不觉地在损害自己的健康,缩短寿命。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017