注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

百年老药防皱美肤效果好  

2017-04-11 18:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阿斯匹林己经有一百多年历史了。随着时间的推移,它的新用途也被科学家一个个发现,一个个用在临床上。早在一九九五年,英国科学家发现,阿斯匹林有预防皱纹生成,因而有防衰老的功效。
      阿斯匹林的活性成分是乙酰水扬酸,它是水溶成分,其有效成分很难通过皮肤的角质层,而被所吸收。阿斯匹林可以使人体的角膜组织保持弹性,因为这种药物中的某种成分可抑制组织中糖原的生成过程,延缓角膜组织老化,人在老化时,总是先在眼角出现皱纹。
      现介绍阿斯匹林两种防皱美肤的方法:
      一.   经常按照常用量服用阿斯匹林,可以使眼角出现皱纹较晚,皮肤显得特别圆滑。
      二.   使用阿斯匹林面膜。将5-6片阿斯匹林研成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用化妆棉蘸阿斯匹林溶液涂在脸上,等待30分钟后冲洗掉即可。要注意须将阿斯匹林研得很细,越细越好,否则涂后脸上会觉得很疼痛。在使用面膜前,要做一个过敏试验,可将阿斯匹林溶液涂在耳根后试试,看自己做是否合适。面膜做过后,要注意脸部保湿,使用滋润型的护肤品,以达到更好的美肤效果。阿斯匹林有扩张血管、降低血小板聚集和促进血液循环的作用。因此,使用阿斯匹林面膜,会使皮肤光滑细腻,肤色变白变均匀,还有收缩毛孔,淡化色斑,祛除粉刺和青春痘的作用。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017