注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

美满爱情抗疾病  

2017-04-13 22:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      青春长驻,容颜不老,身体健康,长命百岁,这是自古以来人们美好的愿望与目标。那么,怎样才能达到美好的目标呢?重要的一条,就是要获得美满幸福的爱情。爱情的力量是无窍的,让我们来看看爱情与疾病、衰老、长寿的关系吧。
      爱情与容颜      有一位体贴入微、通情达理丈夫的妻子,显得年轻漂亮,皮肤细嫩光洁,光彩照人,不易长皱纹。享受不到真爱的妇女,大多数皮肤粗糙,会过早出现皱纹。
      爱情与衰老      夫妻恩爱,家庭幸福,可以避免恶性情绪的累积剌激,使人体分泌大量有益的激素,使机体各个系统始终处于最佳状态,机体适应性增强,自然有益于延缓器官的衰老。反之,家庭不和,导致长期精神不悦,心情忧郁,加速机体的衰老。
      爱情与疾病      夫妻不和,経常吵架,互相指责,甚至离异,不仅妨碍了健全的精神面貌,还会引起机体内分泌紊乱,抑制了有益激素的分泌,导致内脏功能失调和免疫能力下降。久而久之,就容易引起心脏病、高血压、糖尿病、神经管能症等多种疾病。
      爱情与心理      生活中缺乏爱情的人,终日郁闷忧伤,情绪低落,睡不安稳,食无滋味,有的还狂燥动怒,暴跳如雷。
      爱情与牙病      爱情与牙病存在着某种联系。経常得到性满足的人(不论是男是女),不仅牙病患病率较低,而且即使有牙病,牙痛也并不严重。
      爱情与感冒      当人坠入爱河时,免疫力往往处在巅峰,因而不易感冒。相反,失恋者因免疫力处在低谷,容易感冒。
      爱情与视力      眼科专家曾对80多名热恋中的患近视的大学生进行调查,发现其中一半的人视力有所提高。
      爱情与抗癌      夫妻恩爱能创造和谐的生活环境,相互间无微不至的体贴与照顾,始终生活在美满幸福的氛围中,笑口常开,精神愉快,这一切有助于增强体质,提高抗病抗癌能力,减少癌症的发生。
      爱情与长寿      恩爱夫妻,心心相印,亲密无间。夫妻间心理相容,在思想、志向、信念、情操、爱好、兴趣等方面都能合拍和协调,双方都会感到精神上的欣慰与满足。和谐的夫妻生活,有助于松驰身心的紧张状况和消除精神压力。和谐的性生活,会增强肌体的调节功能,在体内会分泌一种幸福激素,可使人的免疫系统得到加强,抵抗衰老和疾病,健康长寿。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017