注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

易怒者的饮食调理  

2017-04-17 22:27:54|  分类: 饮食疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不同的人有不同的性格。在生活中,我们能碰到这样一种人,他们性格不稳定,遇到不顺心的事,情绪极易激动,易燥易怒,甚至暴跳如雷,火冒三丈。那么,易怒者如何来改变性格呢?
     我们先从微量元素说起。钙是人体不可缺少的微量元素,一个成年人的血液中,如果钙离子的含量减少,就会抑制神经细胞的正常功能,使它变得十分敏感。易怒者缺钙,当遇到不愉快的事时,祌经细胞立即活跃起来,引起感情冲动,怒火上升。
     易怒者除了要培养自己开阔豁达的胸怀,加强修养外,还可进行饮食调理:
     1,适当多吃一些富有钙质的食品,如牛奶,豆类,豆制品,芝麻酱,蛋类,绿色蔬菜,洋葱,胡萝卜,螃蟹,田螺,小鱼干等等。
     2,适当多吃一些海产品,如海参,海带,紫菜,虾皮等等。
     3,应减少盐分和糖分的摄入。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017