注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

昨天吃多了吗?快来自测一下  

2017-04-18 19:01:02|  分类: 简易自测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     养生观点告诉我们,不要吃得太饱,长期饱食会使人肥胖,引起动脉硬化,冠心病,糖尿病,癌症等一系列疾病。而少吃一点是长寿的一贴药方。
     那么,怎么知道自己吃多了呢?这里有一个简单的方法,不妨自测一下。
     一,每天早晨起床时握握手和拳,如果感到握手吃力,发胀,那就表示昨晚吃得过多。因为细胞吸收了过剩的营养素,没有完全消耗,所以胀得满满的。
     二,睡觉时流口水,也表示吃得过多。如此继续发展下去,舌头呈淡紫色,夜间会肿胀,甚至出现血痕。
     三,口干,舌头运动不灵,也是吃得过多的表现。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017