注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

要想减肥多喝水  

2017-04-19 22:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想减肥的人大都对喝水有一个误解,就是平时不喝水,到口渴时仍坚持不喝或少喝水,他们认为少喝水可以防止体重增  加,可是结果却事与愿违,反而比其他正常喝水的人增加更快。 
        水对人体代谢比食物还重要,水为人体各器官起着运送营养素和氧气,排出废气和二氧化碳的作用。每个成年人每天需飲2000毫升水,而肥胖的人每超过13.5公斤需要增加500毫升水。充分喝水可以使代谢运转得更正常,体重更好控制。喝下去的水,暂时会使体重增加一点,但很快就排出体外,不会长久滞留在身体里。 
        减肥最重要的是控制食物热量和加强体育锻炼,还要多喝水。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017