注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

简易减肥法  

2017-04-20 20:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      减肥的方法有好多种,我介绍的方法很简单,那就是饭前吃一个番茄。
      番茄含有的食物纤维不为人体消化吸收,在相应减少饭菜攝入量的同时,阻止身体吸收食品中较多的脂肪,并补充多种维生素,保持身体均衡营养。
      番茄独特的酸味还可剌激胃液分泌,促进肠胃蠕动,以帮助番茄中的食物纤维在肠内吸附多余的脂肪和废弃物一起排泄出来。
      如果是寒性体质或胃肠虚弱的人,那也不必担心,只要把生冷番茄换成加热过的番茄或番茄汁就可以了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017