注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

防治高血压病妙方  

2017-04-21 20:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一.    取等量的枸杞和莲子,代茶饮服。莲子不必去蕊,因莲蕊中含有莲蕊碱,有降压作用。
      二.    紫菜1块,芹菜2棵,番茄l个,荸荠10个,洋葱半个。芹菜切段,番茄切块,荸荠切块。以上同煮为汤,调味食用。
      三.    黑木耳、白木耳各l0克,加水在锅中熬半个小时,放入冰糖30克,食木耳饮汤,l日3次。
      四.    说话速度放慢:一个人若把说话速度加快时,他的血压就上升50%。
      五.    晒太阳:冬天的太阳胜似药,每天到户外晒10-30分钟的太阳,血压可降0.8千帕。
      六.      芹菜降压应生嚼:芹菜在清水中浸泡半小时,再用消毒液消毒l0分钟,用水洗净,便可连叶带茎一起嚼食。每日2次,每次20克。服用一周,降压作用明显。
      七.    食用芝麻油可降血压。
      八.    水果疗法降血压:苹果、山楂、菠萝、西瓜、荸荠、甜瓜、柿子。
      九.    每天吃三只香蕉和三只桔子,贵在坚持,可降血压。
      十.    黑木耳l0克用清水浸泡,隔水蒸一个小时,放适量冰糖,每晚食用,l0天为一个疗程,経常食用对高血压有良好疗效。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017