注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

养眼与健康  

2017-04-23 22:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博友可可、开心快乐以及嫒嫒经常在搏客上发表美女的靓照,男士们看了,赏心悦目,清新养眼,犹如欣赏了一幅绝美的风景,也好象品赏了一道视觉大歺,真可谓艳釆照人,秀色可歺。但是,更重要的是男士常看美女,有助于身心健康。
      现代科学认为,男士每天凝视漂亮女性几分钟,血压相对较低,脉博跳动较慢,心脏病也较少。这是因为凝视美丽的女人十分钟,健身效果相当于做了三十分钟的有氧运动。每天做这些“眼部运动”可把发生中风和心脏病的机会减少一半。
      在眼实生活中,男士彬彬有礼地凝视美女,目光“不离不弃”,有时会使美女不好意思;男士目不转睛地凝望美女,有时会被人指责为“居心不良”。这些现象,都会出现尴尬局面。而男士欣赏美女的靓照,就不存在什么顾忌,目不转睛也好,不离不弃也好,完全可以大大方方,爱怎么看就怎么看。男士在其他场合,如在电影、电视、话剧、戏剧、演唱会、运动会凝望美女,其效果也一样,有益于心理健康和身体健康。
      那么,女士常看帅哥,效果会怎样呢?爱美之心,人皆有之。女士凝望帅哥的时候,全神贯注,面带微笑,能减少体内压力激素的分泌,完全沉浸在快乐、开心的意念和氛围之中,顿觉自己也年轻了几岁。当女士欣赏小哥费玉清的演唱会时,不仅听到悦耳动听的歌声,也看到了小哥英儒帅气的身影,这时,一切疲劳、忧虑、烦恼和不快都云消烟散,心中的欢快油然而生。女士常看帅哥,能延缓衰老,葆住青春,有益健康长寿。
      无论男士凝视美女,还是女士凝望帅哥,应该抱着真直善良的心态,切勿妄想邪念,否则,既丧失道德伦理,又伤害身心健康。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017