注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

看美国人怎样用食疗来延缓衰老  

2017-04-30 07:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国佛兰克博士发现,人之所以会衰老,是因为核酸不足,导致细胞里的染色体变质。
      为了补充核酸,延缓衰老,他开出以下延寿食谱。
        一.    每天吃一种海产品。
        二.    每周吃一次动物肝脏。
        三.    每周吃一次或两次牛肉,或饮牛肉汁。
        四.    每周有一次或两次以小扁豆、绿豆、大豆、蚕豆作为正歺的配菜。
        五.    每天至少吃一种下列蔬菜:鲜露笋、胡萝卜、洋葱、韭菜、葱、洋菇、菠菜、甘蓝和芹菜。
        六.    每天至少喝一杯菜汁或果汁。
        七.    每天至少喝四杯水。
    佛兰克搏士做过实验,按照这个食谱进食,不少人三个月后看上去年轻了许多。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017