注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒和啤酒可美容美发  

2017-04-03 22:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一.    无论是红葡萄酒还是白葡萄酒,都有美容美发作用。因为葡萄酒含有乳酸和葡萄酸等营养成分。乳酸可将皮肤上的角质除去,葡萄酸可使皮肤变得白嫩,也能使头发变得更加光泽亮丽。
      葡萄酒美容法:    最好在晚上进行,睡觉前全身洗个热水澡(简单点也可用温水将手、脸洗干净),然后将葡萄酒涂在皮肤上,凉干后睡觉,第二天早晨冼去。如果长期坚持此法,可收到健肤美容的良好效果。
      葡萄酒美发法:    把头发冼干净后,将适量葡萄酒揉于头发上,最好能使头皮接触到葡萄酒,待十分钟后用清水冲净头发。
      二.    啤酒含多钟维生素和矿物质,对改善肌肉功能,健全神经系统均有好处,可增强身体免疫力,去除体内多余的水分和脂肪。啤酒美容能使粗糙的皮肤变得滑嫩,可延缓皮肤衰老,防止皱纹的发生。啤酒美发能去头屑,止头痒,防脱发,增加头发的光泽,还可长时期保持发型。
      啤酒美容发:    先用温水洗脸,洗去灰尘,再用啤酒洗脸二分钟,最后用温水洗去啤酒,抹上护肤霜,长久坚持,可使皮肤光泽,红润,有弹性。
      啤酒美发法:    用啤酒美发,可在头发洗净后,用啤酒揉于头发上,慢慢轻揉,尽量使啤酒接触头发,约十分钟后再用清水洗净。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017