注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

乳房坚挺易患癌  

2017-04-08 19:57:07|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不少女性渴望拥有一双坚挺的乳房,但加拿大科学家在《新英格兰医学期刊》发表研究,指乳房组织密度高的妇女,罹患乳癌的机率,是乳房组织以脂肪为主妇女的5倍。
     研究人员分析,加拿大3次大规模妇女x光检验的纪彔,1981年至2006年间,追踪1112名乳癌患者,并以相同数目但未有患乳癌的妇女作对比,结果发现,乳房组织密度高确定与罹患乳癌有关。乳房组织密度超过75%的妇女,乳癌罹患率是乳房组织密度低于10%者的5倍。
                注:本文摘自《香港明报》,有此一说,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017