注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

微胖与长寿  

2017-04-09 16:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国疾病控制中心和国家癌症研究院一份报告指出,虽然肥胖和过度肥胖导致死亡率上升,但微胖可以使人拥有更加健康的身体。专家介绍说,在过去四十年中,美国高血压和胆固醇病例明显减少,而功臣就是肥胖。稍微胖一些会避兔人们患上一些心血管疾病,使人更加长寿。但要注意,这里所说的稍稍胖一些,并非肥胖,过胖还是不提倡的。由于新研究结果出台,医生将重新考虑正常体重的定义,曾经一定认为的理想正常体重目前看来是偏痩的。
        超过标准体重10%至15%的人,寿命最长,死亡率最低。因为稍为微胖的人,皮下脂肪稍多,利于儲存能量,抵抗寒冷,提高免疫力,保护重要器官,从而延缓衰老。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017