注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

吃哪些食物有美容效果  

2017-05-28 17:27:15|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     苹果
            富含苹果酸,鞣酸,钾盐和多种维生素,可使皮肤润滑,柔软,洁白。
     丝瓜
            含有瓜果酸和大量的维生素,能促进皮肤细胞的新成代谢,具有增強皮肤防御能力,调节皮肤水分,洁白皮肤,舒展皱纹,祛除雀斑,治疗皮炎等功效。
     黄瓜
             含有能抑制糖类物质转化为脂肪的丙醇二酸,使皮肤细腻,身材苗条,女人显得更加姿容俏丽。
     冬瓜
             冬瓜无脂,低钠,利尿,能阻止糖类转化成脂肪,减少水钠潴留,消除皮下脂肪,是健美,减肥的理想食品。
     银耳
            银耳所含的多种微量元素可改善皮肤的营养状况,増强表皮细胞活力,提高皮肤抗病能力。银耳中的胶质可使皮肤增加弹性,减少皱纹。
     木耳
             木耳中含有丰富的磷脂和植物酸,有美容驻颜的功效,可令人肌肤红润,容光煥发。
     免肉
            富含微量元素,不饱和脂肪酸,卵磷脂和多种氨基酸,维生素,经常食用既不会发胖,又能使皮肤红润白嫩。
     肥肉
             每天吃50克肥肉,会使皮肤柔润,光滑,细腻且富有弹性,但绝不会发胖。
                        
                                           请继续收着本文的姐妹篇《具有美容功效的食物》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017