注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡平的日志

养生与益寿

 
 
 

日志

 
 

具有美容功效的食物  

2017-05-28 18:55:20|  分类: 美容养颜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     白开水
                每天喝5~8杯白开水,能使皮肤娇嫩无比。
     鱼子
              使人健康,美丽,对健脑,乌发有一定功效。
     醋
           毎天洗脸后,在半盆清水中加一匙醋再洗一遍,清水洗净后,将醋与甘油以5比1的比例混合后涂擦在皮肤上,如此3个月,粗糙皮肤就会变得柔软细嫩。洗头时用洗发剂洗发后,再在清水中加少许食醋冲洗一下,会使头发柔软光泽。
     肉皮
           肉皮富含胶原蛋白和弹性蛋白,可补充和合成人体胶原蛋甶,改善皮肤细胞的贮水功能,滋润肌肤,增强皮肤弹性,减少皱纹,光泽头发,延缓衰老,是一种低价高营养的美容益寿佳品。
     番茄
             富含番茄素,蛋白质,脂肪,苹果脱氢酶,多种维生素及钙,磷,锌,铁等矿物质,不但能增强人体抵抗力,促进伤口愈合,还有祛除斑痕,抗皮肤老化,健肤美容的作用。
     花生
             富含钙,钠,钾,镁等矿物质,可改变血液的酸性状态,防止酒糟鼻有特效。花生油脂80为不饱和脂肪酸,所含甾醇可使皮肤润洁细嫩。脂溶性维生素K,卵磷脂,脑磷脂可延缓脑功能衰退,降低胆固醇。
     红薯
             含大量胶原和粘多糖物质,不但有保持人体动脉血管弹性和关节腔润滑的作用,而且可预防血管系统的脂肪沉积,防止动脉硬化,減少皮下脂肪,避免人体过度发胖。
     苦瓜
             经常食用能噌强皮层活力,使面容变得细嫩。

                                本文为《吃哪些食物会有美容效果》的姐妹篇
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017